aif.ru counter
59

Жуков переизбран на второй срок президентом Олимпийского комитета России

Алексей Никольский / РИА Новости

Краснодарский край, 29 мая – АиФ-Юг. Глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков был переизбран на второй срок во время отчетно-выборного собрания в Москве.

За Жукова, который был единственным кандидатом на пост президента ОКР, проголосовали 232 делегата из 237 зарегистрированных (1 - против, 4 - не голосовали). Процедура голосования проходила в открытом режиме.

«Расцениваю это решение, как оценку работы олимпийского комитета за четыре года. Хочу сказать, что нам предстоит сделать еще намного больше того, что уже сделано. Необходимо продолжать реализацию той стратегии, что мы утвердили четыре года назад. Результаты говорят о правильности выбранного направления», - процитировал «Р-Спорт» слова Жукова.

Первый заместитель председателя Госдумы РФ Жуков занимает должность президента ОКР с 2010 года, когда был избран нынешний состав комитета. 

Напомним, 30 мая в Государственном кремлевском дворце пройдет Олимпийский бал, посвященный успешному выступлению российских спортсменов на Играх в Сочи. В это время возглавлял Олимпийский комитет Александр Жуков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах