aif.ru counter
112

Нападающий «Кубани» Маркос Уренья забил сенсационный гол на ЧМ по футболу

Краснодарский край, 17 июня – АиФ-Юг. Нападающий «Кубани» Маркос Уренья забил сенсационный гол на ЧМ по футболу, спустя минуту после выхода на замену, сообщает пресс-служба «желто-зеленых».

Ночью с 14 на 15 июня в Форталезе на стадионе «Кастелан» прошел матч первого тура группового этапа чемпионата мира-2014 в квартете D между сборными Коста-Рики и Уругвая. Центральноамериканская команда сенсационно обыграла полуфиналиста ЧМ-2010 со счётом 3:1, а нападающий «Кубани» Маркос Уренья стал автором третьего гола Коста-Рики уже спустя минуту после выхода на замену.

«Чтобы лишить уругвайцев даже шансов на ничью и сотворить сенсацию, форварду понадобилось чуть больше минуты и одно касание. Получив проникающий пас от Кэмпбелла, Маркос на своем фирменном рывке ушел от опекуна и, оказавшись с глазу на глаз с Муслерой,  катнул мяч мимо того в дальний угол ворот», – рассказали в пресс-службе футбольного клуба.

Маркос Уренья стал первым игроком российской Премьер-лиги, отличившимся на мундиале.

Сборная Коста-Рики, которую специалисты и пресса заранее относили в разряд аутсайдеров, между тем, с тремя очками возглавила группу D, опережая сборную Италии по лучшей разнице мячей. 

Напомним, 12 июня в Бразилии стартовал Чемпионат мира, в котором в составе национальных сборных играют футболисты «Кубани».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах