131

ФК «Кубань» выплатит компенсацию Виктору Гончаренко

Сюжет Леонид Кучук сменил Виктора Гончаренко на посту тренера ФК «Кубань»
пресс-служба администрации Краснодарского края
Краснодарский край, 18 ноября - АиФ-Юг.

ФК «Кубань» выплатит неустойку Виктору Гончаренко, отправленного досрочно в отставку, заявил вице-губернатор Кубани, председатель краевой федерации футбола Иван Перонко.

«С Виктором Гончаренко будут произведены все необходимые финансовые расчеты в соответствии с контрактом. Сумма отступных в таких случаях проговаривается заранее и в интересах сторон обычно не разглашается», - цитирует слова Перонко  Интерфакс-Юг.

«Вообще за всю историю существования клуба на «Кубань» никогда не подавали жалобы в палату споров из-за того, что с кем-то не рассчитались. Чтобы клуб, расставаясь с кем-то, не закрыл все финансовые вопросы, - это неприемлемо. Такова позиция руководства», - отметил Перонко.

Гончаренко возглавил «Кубань» в октябре 2013 года. Контракт с ним был подписан на четыре с половиной года. На текущей неделе руководство «Кубани» объяснило отставку специалиста превентивной мерой и низким уровнем дисциплины игроков.

Как сообщал АиФ-Юг, в понедельник, 17 ноября, был представлен команде 55-летний главный тренер Леонид Кучук, который уже возглавлял «Кубань» в сезоне-2012/2013.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах