125

ФК «Сочи» ждет окончательного ответа Кокорина по поводу его перехода в клуб

Краснодарский край, 12 февраля - АиФ-Юг.

Руководство ФК «Сочи» надеется, что 14 февраля футболист Александр Кокорин даст окончательный ответ по поводу своего перехода в клуб, сообщает ТАСС.

«Мы должны увидеться с Александром в Турции, где сборы проводим мы и «Зенит». Надеюсь, что 14-го числа наступит ясность в данном вопросе», - сказал генеральный директор «Сочи» Дмитрий Рубашко.

Напомним, ранее нападающий «Зенита» рассказал, почему не хочет играть за «Сочи».

«Это не то, чтобы принципиальная позиция. Просто обстоятельства так сложились. Если бы все это было по-другому, могло быть по-другому. Я возвращался в клуб «Зенит», у меня были свои амбиции, какие-то свои планы», - рассказал Александр Кокорин.

22 января аренду Кокорина подтвердил гендиректор «Зенита» Александр Медведев. Сам футболист позже заявил, что узнал об аренде из СМИ. 

СМИ стало известно, что нападающий петербургского «Зенита» проведет остаток этого сезона в «Сочи». Клубы договорились об аренде футболиста до конца Чемпионата 2019/20.

Как ранее писал АиФ-Юг, Мамаева и Кокорина освободили по УДО в сентябре 2019 года после драки, из-за которой футболисты получили тюремный срок.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Носите ли вы защитную маску?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах