912

Впервые Кокорин в форме ФК «Сочи» появился на матче с «Ахматом» в Турции

Краснодарский край, 15 февраля - АиФ-Юг.

Впервые Кокорин в форме ФК «Сочи» появился на матче с «Ахматом» в Турции, сообщается в

Его фотографии появились в социальных сетях.

В Турции состоялся товарищеский матч ФК «Сочи» с грозненским «Ахматом». Сочинцы вели после первого тайма с перевесом в два мяча, но матч закончился в итоге со счетом 2:2. За «Ахмат» отличились Бериша и Ильин, а в составе ФК «Сочи» отметились голами Мостовой и Полоз с пенальти.

Но этот матч также был интересен в виду истории с переходом (или не переходом) Александра Кокорина в сочинский клуб для продолжения карьеры после тюремного срока. В официальном Twitter ФК «Ахмат» появилась фотография Кокорина в тренировочной форме «Сочи», но твит был вскоре удален.

Чуть позже в своем Twitter фото с Александром выложил уже игрок «Ахмата» Денис Глушаков, но эмблема сочинского клуба была прикрыта рукавом.

Напомним, президент ФК «Сочи» сказал, что Кокорин проведет в футбольном клубе весеннюю часть РПЛ. «Сочи» 21 января на своем сайте объявил о договоренности с «Зенитом» по аренде Кокорина до конца сезона. Однако позднее форвард вышел с капитанской повязкой в стартовом составе петербургской команды в контрольном матче с катарским «Аль-Увайнахом» и сделал хет-трик. Супруга Кокорина сообщила, что футболист проведет оставшуюся часть сезона в «Зените-2».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Носите ли вы защитную маску?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах