65

По окончании сезона футболист «Краснодара» Берг будет играть за «Гётеборг»

Краснодарский край, 22 марта - АиФ-Юг.

По окончании сезона футболист «Краснодара» Маркус Берг продолжит карьеру в «Гётеборге», сообщает пресс-служба «черно-зеленых». 

Контракт с «быками» у форварда сборной Швеции заканчивается летом. Спортсмен принял решение вернуться на Родину. При этом вплоть до окончания сезона 2020/21 Берг продолжит играть за «Краснодар». 

Напомним, по информации портала «Чемпионат» нидерландский полузащитник «быков» Тони Вильена выразил желание покинуть команду этим летом. Такую информацию порталу подтвердили два не связанных друг с другом источника, которые утверждают, что игроком интересуются клубы из сильнейших чемпионатов европейских стран. Переход может произойти после окончания чемпионата России, в летнее трансферное окно. 

ФК «Краснодар» уступил «Динамо» в матче РПЛ. Теперь у «Динамо» 39 очков, московская команда занимает пятое место в турнирной таблице. «Краснодар» – на девятой строчке, 34 балла. 

Московский клуб «Динамо» нанес поражение «быкам» в выездном матче 23-го тура чемпионата Российской премьер-лиги. Встреча завершилась со счетом 3:2 в пользу москвичей, которые по ходу матча уступали в два мяча. 

Оставить комментарий (0)

Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах