Краснодарцев научат готовить «высокую кухню»

Закрытый мастер-класс одного из ведущих кулинаров России, президента клуба шеф-поваров Санкт-Петербург, пройдет 26 апреля в рамках выставок «Винорус. Винотех» и «Пищевая индустрия».

   
   

Несмотря на то, что Илья Лазерсон работал шеф-поваром люксовых заведений Санкт-Петербурга, он придает немало значение  вопросам доступности высокой кухни и себестоимости готовых блюд. На встрече с краснодарскими поварами, он намерен уделить внимание приготовлению именно бюджетных блюд.

Как сообщает «Югополис», мастер-класс проводится специально для профессионалов направления HoReCa (сфера гостиничного бизнеса и общественного питания).

Своим видением кулинарии  и последними открытиями с краснодарскими поварами поделится Илья Лазерсон, основатель  многопрофильной  кулинарной школы, автор и соведущий радиопередач  «Скорая кулинарная помощь» (Радио России),  «Мужчина на кухне» (Радио Зенит), ведущий ток-шоу «Кулинарный ликбез с Ильей Лазерсоном» (Тонус ТВ). 

Смотрите также: