aif.ru counter
24

Пугачевой сделали операцию на сердце

В среду днем некоторые СМИ объявили, что знаменитая российская певица Алла Пугачева была экстренно доставлена в одну из столичных клиник из-за серьезных проблем со здоровьем.

Однако эту информацию опровергла Кристина Орбакайте. «Нет-нет, ничего страшного. Никуда она не попала», - приводит РИА Новости слова Орбакайте. 

Сообщалось, что Пугачеву положили в палату люкс, назначили анализы, эхографию сердца и УЗИ.
Однако, по данным  rosbalt.ru, врачи сделали Алле Пугачевой операцию по стентированию сосудов, пациентка чувствует себя хорошо. По словам директора научного центра сердечно-сосудистой хирургии Лео Бокерия., Пугачева находится в отдельной палате, «но не в отделении реанимации».
Отметим, что ранее Алла Пугачева уже жаловалась на проблемы с сердцем. В частности, несколько лет назад ей сделали стентирование – вживление в пораженный сосуд тонкой металлической трубочки, способствующей улучшениюкровоснабжения сердца. Кроме того, певица жаловалась и на другие проблемы с сосудами.
Напомним, что примадонна завершила свою музыкальную карьерупримерно полтора года назад. Как писали Дни.Ру, в качестве одной из причин этого шага Пугачева называла слабое здоровье. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах