56

Могилу Уитни Хьюстон оградили от наплыва поклонников

Могила известной певицы Уитни Хьюстон, скоропостижно скончавшейся 11 февраля в Лос-Анджелесе, стала местом паломничества ее преданных фанатов. Очередь из желающих попрощаться с шестикратной обладательницей музыкальной премии «Грэмми» не уменьшалась, и полиции пришлось в целях безопасности установить металлические ограждения.

Уитни Хьюстон была похоронена в минувшее воскресенье на кладбище Фэрвью в городе Уэстфилд в американском штате Нью-Джерси рядом со своим отцом Джоном Расселом Хьюстоном, скончавшимся в 2003 году. На церемонию были допущены только члены семьи и самые близкие друзья певицы, поэтому возможность попрощаться со своим кумиром многочисленные поклонники получили только в понедельник, 20 февраля.

Однако такое выражение своего восхищения талантом умершей певицы не одобряют жители города, где она похоронена.

«Обычные люди не могут спокойно прийти на кладбище к своим близким, в воскресенье оно вообще было закрыто. Это неправильно», - цитирует слова горожан  ИТАР-ТАСС.

Напомним, что Уитни Хьюстон 11 февраля была найдена мертвой в ванне в номере гостиницы «Беверли Хилтон» в Лос-Анджелесе. В ее номере было обнаружено несколько склянок с лекарствами, выдаваемыми только по рецепту врача, а также бутылки из-под шампанского и пива. По одной из рассматриваемых следствием версий, певица могла умереть от сердечного приступа, спровоцированного смертоносным коктейлем из медицинских препаратов и алкоголя. Точные причины смерти певицы будут объявлены только после получения результатов токсикологической экспертизы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах