Примерное время чтения: 1 минута
317

На Кубани родилась внебрачная дочка известного московского телеведущего

Краснодар, 5 июля - АиФ-Юг. Малышка появилась на свет в одном из краснодарских роддомов. Ее мама – возлюбленная Гордона 27-летняя Елена Пашкова.

С Еленой ведущий познакомился в прошлом году на кинофестивале в Одессе, после бурного романа девушка узнала, что беременна, но жениться на матери своего будущего ребенка Гордон отказался, сообщает портал musring.ru.

Малышка появилась на свет в одном из роддомов города Краснодара, Александр признал отцовство.

Дочь, которая в честь отца была названа Александрой, родилась весом 3700 граммов и ростом 54 сантиметра.

Ребенок родился в результате непродолжительного романа телеведущего с 27-летней журналисткой из Краснодара Еленой Пашковой. С известным телеведущим Елена познакомилась год назад на кинофестивале в Одессе.

Девушка несколько раз приезжала в Москву к Александру, но отношения на расстоянии долго не просуществовали. Гордон новорожденную малютку признал и, говорят, даже дал ей свою фамилию, передает  www.nakanune.tv.

Напомним, в декабре прошлого года Александр женился на своей 19-летней студентке. Впервые свою молодую пассию Гордон вывел в светское общество в марте этого года, супруги вместе появились на премьере романтической комедии «Атомный Иван».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

А вам в детстве родители выписывали детские журналы?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах