255

На Кубани родилась внебрачная дочка известного московского телеведущего

Краснодар, 5 июля - АиФ-Юг. Малышка появилась на свет в одном из краснодарских роддомов. Ее мама – возлюбленная Гордона 27-летняя Елена Пашкова.

С Еленой ведущий познакомился в прошлом году на кинофестивале в Одессе, после бурного романа девушка узнала, что беременна, но жениться на матери своего будущего ребенка Гордон отказался, сообщает портал musring.ru.

Малышка появилась на свет в одном из роддомов города Краснодара, Александр признал отцовство.

Дочь, которая в честь отца была названа Александрой, родилась весом 3700 граммов и ростом 54 сантиметра.

Ребенок родился в результате непродолжительного романа телеведущего с 27-летней журналисткой из Краснодара Еленой Пашковой. С известным телеведущим Елена познакомилась год назад на кинофестивале в Одессе.

Девушка несколько раз приезжала в Москву к Александру, но отношения на расстоянии долго не просуществовали. Гордон новорожденную малютку признал и, говорят, даже дал ей свою фамилию, передает  www.nakanune.tv.

Напомним, в декабре прошлого года Александр женился на своей 19-летней студентке. Впервые свою молодую пассию Гордон вывел в светское общество в марте этого года, супруги вместе появились на премьере романтической комедии «Атомный Иван».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах