Примерное время чтения: 2 минуты
88

Аэропорт Сочи на насколько дней превратился в съемочную площадку

Краснодарский край, 3 июня – АиФ-Юг. В минувшие выходные, 1 и 2 июня, в Международном аэропорту Сочи прошли съемки эпизодов многосерийного фильма Тиграна Кеосаяна под рабочим названием «Олимпийская деревня».

Участие в них приняли более сотни актеров, группа работала в аэровокзальном комплексе, на привокзальной площади и на перроне. Руководил съемочным процессом сам Тигран Кеосаян.

Напомним, известный московский кинорежиссер приступил к съемкам фильма о строителях олимпийских объектов в апреле. Первоначально рабочее название фильма было «В Сочи всегда солнечно». Но по иронии судьбы первые дни съемок прошли под проливным дождем.

Согласно сюжету, главный герой фильма, которого играет сочинец, выпускник школы-студии МХАТ Армен Арушанян, участвует в строительстве олимпийского стадиона. Между ним и девушкой из семьи старообрядцев – героиней актрисы Даны Абызовой – возникает любовь.

Как рассказали пресс-службе администрации Сочи, съемки в основном проходят в Олимпийском парке, на железнодорожном вокзале Адлера, в парке «Южные культуры», в совхозе «Россия», а также в Абхазии.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах