Примерное время чтения: 3 минуты
126

«Звездный» дебош докатился до туапсинского отеля

Краснодарский край, 28 июня – АиФ-Юг. На форуме Туапсе активно обсуждается скандал, который устроил столичный гость. Известный актер Алексей Панин подтвердил свою скандальную славу, причинив ущерб отелю в размере 100 тысяч рублей.

Как пишут блогеры, сначала Панин угостил всех посетителей ресторана при гостинице виски и требовал все записать на его счет. Затем, увидев чек, отказался платить и, придя в ярость, стал громить все на своем пути.

За умышленное причинение материального ущерба в Туапсинском районе в отношении звезды кинематографа возбудили уголовное дело. Как пояснили в управлении МВД России по региону, актеру может грозить штраф в размере до 40 тысяч рублей или лишение свободы сроком до двух лет.

Кстати, это не первый случай, когда «звезда» устраивает в ресторане дебош. Аналогичный случай произошел меньше года назад в Кирове.

Тогда Алексей Панин, не стесняясь в выражениях, прочел поварам итальянского ресторана лекцию о том, как надо готовить итальянскую пасту.

Взыскательный клиент, недовольный качеством обслуживания, сначала выпустил пар на кухне, а потом пообещал всех уволить.

Скандал с участием Алексея Панина сняла одна из официанток, а затем ролик появился в Интернете.

В феврале нынешнего года этот же персонаж устроил дебош во время авиаперелета в Тюмень. Ста пассажирам того же рейса пришлось ждать «звезду», а также выслушивать от нее нецензурную брань.

Как сообщал АиФ-Юг, в августе 2012 года Панин был включен в список кандидатов в депутаты Законодательного собрания Краснодарского края от партии ЛДПР. По его словам, его уход в политику был «связан с желанием изменить жизнь россиян к лучшему».

Напомним, актер Алексей Панин сыграл в фильмах «ДМБ», «Граница. Таежный роман», «Дальнобойщики», «Четыре таксиста и собака», «На измене», «Ржевский против Наполеона» и других.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Опрос

А вам в детстве родители выписывали детские журналы?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах