38
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Наши поедут в Голливуд?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 32. «АиФ - Юг» 11/08/2010
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 32 11/08/2010

Как рассказала нам сама Алина Игнатенко, ее фотографии и еще 5 девушек-участниц конкурса «Краса Северного Кавказа-2010» уже отправлены организаторам кастинга. Название фильма пока не уточняется, известно, что в его создании будут принимать участие актеры из России, Франции и Америки.

Главная героиня – красивая русская девушка-брюнетка. А вот в роли помощника режиссера попробовал себя один краснодарец. Он снял видеообзор улицы Красной для известного американского режиссера и продюсера Ридли Скотта. Свое видео пользователь под ником Andrew19742008 снял для конкурса «Жизнь за один день» («Life in a day»), который проходил во всем мире 24 июля. Этот проект является киноэкспериментом мирового масштаба, который организовали Ридли Скотт и режиссер Кевин Макдональд.

По условиям эксперимента, из тысяч видеороликов, присланных из разных стран, режиссеры выберут самые интересные и соберут из них полнометражный документальный фильм. Его премьера состоится в январе 2011 года.Если работа краснодарца попадет в киноленту, то его имя будет указано в титрах, а его лично пригласят на премьеру на кинофестиваль «Sundance».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах