36
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Будет школа для гимнасток?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 33. «АиФ - Юг» 18/08/2010
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 33 18/08/2010

Накануне Дня физкультурника, который в этом году пришелся на 14 августа, глава Краснодара Владимир Евланов провел торжественный прием спортивного актива города.

В этот день поздравления принимали как мировые знаменитости, такие, как олимпийская чемпионка по прыжкам на батуте Ирина Караваева и ее легендарные наставники Виталий Дубко и Людмила Немежан, так и тренеры, организаторы детских, студенческих спартакиад, городских массовых стартов, соревнований имени чемпионов-краснодарцев. Лидеров спортивного движения наградили почетными грамотами, благодарственными письмами, денежными премиями и ценными подарками. Также слова благодарности прозвучали в адрес ветеранов спорта. Многие из них и сегодня активно участвуют в общественной жизни города. В этот же день глава города наградил руководителей учебных заведений города, которые активно участвовали в спартакиадах-2010 года, и поделился ближайшими планами:

- На очередном заседании городской Думы Краснодара мы вносим вопросы по открытию СДЮСШОР художественной гимнастики, ведем разговор о городской школе бокса. Буквально на прошлой неделе я дал поручение готовить муниципальную программу по развитию технических видов спорта в Краснодаре. Мы возлагаем определенные надежды на то, что у города в посткризисный год появится больше возможности строить комплексные спортивные площадки по месту жительства и другие спортивные объекты.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах