102
Рейтинг вопроса
0
+ -

Финалистка «Голоса» Маргарита Позоян перешла в судейское кресло?

Категория:  Архив

После участия в «Голосе» Маргарита Позоян осталась в Москве и получила приглашение участвовать в проекте «Я – артист». Певица судила выступления конкурсантов в номинации «Исполнитель авторской песни». За право участия в полуфинале боролись в общей сложности 53 исполнителя в возрасте от 15 до 35 лет, но только 21 из них вышли в полуфинал.

Фото: пресс-служба конкурса

«Всегда интересно присутствовать на подобного рода конкурсах, потому что сравниваешь себя в той ситуации, когда ты стоишь по ту сторону в качестве участника. И, конечно, очень тяжело принимать решения в пользу того или иного конкурсанта, поскольку это большая ответственность», – призналась Маргарита.

Из ее рук получил путевку в следующий тур певец из Хакасии Руслан Ивакин. Интересно, что почти одновременно он прошел кастинг в новый сезон телепроекта «Голос».

Конкурс «Я – Артист» проводится второй год подряд. В прошлом сезоне в нем приняли участие около 500 музыкантов из 90 городов России и стран СНГ. В 2013 году конкурс проводится в трех номинациях: исполнитель авторской песни, кавер-исполнитель и хип-хоп исполнитель.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах