Примерное время чтения: меньше минуты
2158

Как приготовить хрустящие малосольные огурцы?

Категория:  Общество
Ответ пользователя

«На днях решила приготовить лёгкую летнюю пикантную закуску – малосольные огурцы. Не хотелось сложных рецептов, и я нашла быстрый и наипростейший», - рассказывает Ольга Кузнецова.

Вам потребуется:

  • 0,5 кг огурцов,
  • 1 пучок укропа,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 чайных ложки соли.

Способ приготовления

Огурцы помыть, обрезать кончики и минут на 30 залить холодной водой – так они получатся хрустящими. Затем их можно разрезать пополам, на четвертинки или оставить целыми. Положить в небольшой полиэтиленовый пакет. Туда же засыпать соль, раздавленный под прессом чеснок и мелко порезанный укроп. Всё перемешать и оставить в холодильнике на несколько часов (можно на ночь). Закуска готова! Из пакета огурцы переложить в любую тару с крышкой.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Опрос

А вы часто бываете в театре?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах