Примерное время чтения: меньше минуты
223

Какой маринад для шашлыка лучше?

Категория:  Общество
Ответ редакции

Это дело вкуса и опыта, но надо помнить, что маринады на основе молочнокислых продуктов портятся быстрее, чем маринады из овощей и лимонного сока.

Мясо для шашлыка лучше нарезать поперёк волокон и крупными кусками, жарить до полной готовности, но не менее пяти-семи минут.

Готовность шашлыка можно определить по прозрачному соку, выделяющемуся при надрезе, равномерной окраске мяса внутри. У готового куриного шашлыка косточка должна стать серой, сухожилия равномерного белого цвета.

Есть шашлык лучше с овощами и зеленью, и не забывать, что это довольно калорийная пища.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Опрос

Собираетесь ли вы снова вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах