aif.ru counter
45

На Кубани будут развивать этнографический туризм

Глава региона Александр Ткачев подчеркнул, что  необходимо максимально использовать все преимущества края. Сегодня краевые власти обсудили, что еще необходимо, чтобы этнотуризм на Кубани начал по-настоящему процветать. То, что он востребован, не приходится сомневаться ни на минуту. Как отметил губернатор на совещании по развитию этнографического туризма, сегодня необходимо максимально использовать все преимущества края – великолепную природу и богатые традиции.

– Нужно максимально задействовать весь арсенал, который дает нам матушка-природа, чтобы «не остаться нищими». Это винный и аграрный туризм, рыбалка и охота, – отметил Александр Ткачев. Но, подчеркнул он, нужно действовать всем сообща, нужна единая система, и, конечно, активная работа туроператоров.

Уже сегодня на Кубани активно развивается и винный туризм. В крае порядка 40 винзаводов – и молодых, и с богатейшей историй. И около 20 винных туров. Причем интерес к ним всегда повышенный. А если есть спрос, нужно и предложение – самое интересное и разнообразное. – Не использовать все наши преимущества, – подчеркнул губернатор Кубани, –¬ может только ленивый!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах