aif.ru counter
17

Обычная пенсионерка сумела попасть на официальный прием с участием министров

Канцелярские работники что-то напутали – и отправили приглашение на ужин не высокопоставленной экс-чиновнице, бывшему министру сельского хозяйства – а ее тезке.

Пенсионерка, получившая приглашение особенно в текст не вчитывалась, она посчитала, что его прислали с ее прежнего места работы.

- Я поняла лишь, что будет прием, и что на нем будут обсуждать окружающую среду, - рассказала 67-летняя Маргарет Винберг местным журналистам.

В назначенный день и час пунктуальная Маргарет пришла по указанному адресу. Организаторы мероприятия и министр охраны окружающей среды Лена Эк конечно же сразу поняли, что произошла ошибка. Тем не менее, «ненастоящую» Винберг прогонять не стали. Так пенсионерка побывала на правительственном мероприятии.

Впечатления остались благоприятные.

На приеме было много людей, и Маргарет с интересом выслушала всех докладчиков. Блюда, поданные к столу, оказались выше похвал. С мероприятия она ушла, когда поняла, что устала.

Экс-министр Маргарета Винберг ситуацию прокомментировала с доброй иронией. Мол, женщина на правительственных мероприятиях, в отличии от нее, никогда не бывала, что же за беда? Также «настоящая» Винберг выразила надежду,  что ее тезке на приеме понравилось, сообщает lenta.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах