aif.ru counter
39

Что предлагают в праздник - за полцены!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 17. «АиФ - Юг» 28/04/2010

Самым популярным направлением станет черноморское побережье. Предлагается множество туров выходного дня - с 1 по 3 или 4 мая. Три дня и две ночи в Анапе, Геленджике или Туапсе с размещением в приличном номере стоят от 10 тысяч рублей на одного человека и от 14 тысяч на двоих. Как правило, в оплату входят завтрак и целая серия культурно-массовых мероприятий – от праздничного ужина «Советская кухня» до услуг SPA-центров.

Для детворы в возрасте до 14 лет сделаны существенные скидки - их поездка в туры стоит от

4 тысяч рублей.

Среди туров на побережье можно обнаружить и те, что выделяются своими музыкальными акцентами. Отдыхающие могут стать участниками первомайской джазовой демонстрации, посетить концерт лучших творческих коллективов Южного федерального округа или взять уроки твиста и рок-н-ролла.

Чтобы привлечь кубанцев и обеспечить массовость заездов, прибрежные курорты идут на всяческие ухищрения. Самым многообещающим среди них выглядят «счастливые часы» в некоторых работающих в гостиницах и пансионатах барах - с 16:00 до 22:00 все алкогольные напитки продаются за полцены. Кое-где планируется проведение «фестивалей шашлыка». Детей же займут аниматоры, песенники и другие специалисты по малолетним гостям.

Праздничные выходные не пройдут даром, даже если нет желания или времени отправиться на побережье. Программы мероприятий выходного дня разрабатываются во всех муниципальных образованиях Краснодарского края. Самый богатый выбор, как провести Первомай, конечно, у жителей кубанской столицы. Во всех парках города и некоторых барах-ресторанах и клубах разрабатываются специальные первомайские шоу-программы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Носите ли вы защитную маску?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах