Примерное время чтения: 1 минута
274

Хирург Павел Попов поделился мнением о перспективах лечения Луны Феннер

Краснодарский край, 25 апреля - АиФ-Юг.

Хирург Павел Попов поделился мнением о перспективах лечения Луны Феннер.

Сейчас девочка с «маской Бэтмена» проходит лечение в клинике Санкт-Петербурга. Пациентке уже провели там первую операцию. Основная назначена на июль. Врачи больницы в Северной столице убирают рубцы после удаления родимого пятна с лица девочки.

«Прежде всего я должен заметить, что проблема с «маской Бэтмена» заключалась вовсе не в эстетике. Это очень серьезное состояние, называется нейрокожный меланоз. Такие невусы очень рано, как правило в первые три года жизни, малигнизируются в меланому. Поэтому задача была как можно быстрее избавить девочку от этой угрозы, и я с блеском эту проблему решил, поскольку до меня никто в мире в таком объеме, в таком месте, такие невусы не удалял. Тем более результаты лечения просто великолепные», - пояснил kuban.aif.ru Павел Попов.

Что касается перспектив дальнейшего эстетического лечения, то, по мнению доктора, они будут целиком зависеть от того, как много удастся растянуть кожу экспандерами. Но поскольку эти участки, где установлены экспандеры, совсем небольшие, то вопрос - насколько их можно будет раздуть и растянуть кожу - пока остается открытым.

«Конечно, Кэрол, как мать проявляет перфекционизм и, безусловно, в ее целях, так скажем, девственная кожа на лице ребенка, но чисто технически это не представляется возможным», - заключил хирург.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Опрос

А вы часто бываете в театре?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах