Примерное время чтения: 5 минут
928

«Больно мне, больно». Автора известного хита Назарову обвинили в избиении

Уроженку Сочи, автора знаменитых песен «Ах какая женщина», «Больно мне, больно», «Сестра» Татьяну Назарову соседка обвинила в избиении. Сама же звезда заявила, что женщина отравила ее собак. Против поэтессы расследуется уголовное дело. Ситуацию взял на контроль председатель СУ СК РФ Александр Бастрыкин.

Где собака зарыта

Татьяна Назарова родилась в Сочи в 1960 году. В 1990-х годах ее писательский талант оценил продюсер группы «Фристайл». Во время концерта артистов на курорте, Татьяна показала Анатолию Розанову все свои стихи. Итог - многолетнее сотрудничество с «Фристайлом», а позже и с другими знаменитыми артистами – Ларисой Долиной, Николаем Басковым, Игорем Крутым, сестрами Зайцевыми.

Когда пик славы звезды 90-х прошел, она вернулась в родной Сочи, где стала петь свои песни сама. Сейчас 63-летняя женщина живет в частном доме, ухаживает за 82-летней мамой и содержит у себя во дворе семь собак. Последнее и стало темой передачи Андрея Малахова на Первом канале. Точнее, конфликт звезды с соседями. По мнению Татьяны, они на протяжении шести лет травят ее питомцев.

Подруга поэтессы Елена Петрова рассказала, что новые соседи появились у Татьяны в 2018 году. Семья купила участок через дорогу от дома певицы.

«В соседском доме идет ремонт, много строительных машин проезжает по улице, собаки, естественно, гавкают. Охраняют свою территорию. Поведением животных соседи оказались не довольны. В какой-то момент собаки начали умирать в страшных муках, задыхаясь. Соседи подбрасывали во двор куски колбасы с отравой. Когда Таня это увидела, она не поверила. Столько лет живет с окружающими душа в душу, а тут такое», - поделилась подруга звезды.

В передаче показали кадры, где Татьяна Назарова с топором забегает в чужой дом со словами «увидите, как я их убивать буду за все хорошее». Женщина в доме ей отвечает: «Нам ничего не будет, пойми. Нет такого закона. Иди отсюда».

Подруга Назаровой заявила, что этот поступок стал последней каплей терпения автора песен.

«Так Таня хотела напугать соседей. Да, законом это не приветствуется, поэтому на нее и подали в суд. В итоге Тане ограничили свободу на год. Сейчас судимость у нее погашена, но отравления собак продолжаются», - пожаловалась Елена Петрова.

«Ударила металлической трубой»

Помимо инцидента с топором, в этой истории появилась еще одна линия, где якобы певица избила соседку. Свою версию в программе Малахова рассказала сама Назарова.

«Ночью собаки залаяли, и я вышла из дома с фонариком. В темноте услышала какой-то треск. Потом увидела соседку Любу в кустах. Схватила за ноги и вытащила. После она взяла металлическую трубу и ударила меня. Я вцепилась ей в волосы и дотащила до моего дома. Крикнула маме, чтобы та вызывала полицейских. Тогда Люба прошептала, что заявит правоохранителям, что это я на нее напала», - поделилась Назарова.

Также звезда изложила, как по версии соседки произошла драка в ту ночь.

«У Любы якобы разболелся зуб, и она пошла в гараж к машине, где лежали таблетки. Открыла калитку и со двора убежал кот. Соседка пошла за ним, наклонилась и в этот момент почувствовала страшный удар кулаком. В ее медицинской справке было написано, что она обратилась в травмпункт с царапинами. Позже появилась справка, где указано, что у нее сломано пять ребер, спустя время МРТ якобы показало перелом уже 10 ребер», - возмутилась в эфире ТВ Татьяна.

Хотят завладеть участком звезды

Звездная соседка Любовь прокомментировала журналистам конфликт с Татьяной Назаровой:

«Я публичности не хочу. Это просто стыдно, когда женщина, которой под 64 года тебя избивает. Она меня в грудь ударила, 10 ребер сломала, много ссадин нанесла. Когда мы были в нормальных отношениях я чуть ли не на коленях просила ее больше не заводить собак. Сил уже нет. Летом невозможно открыть окна. Полицейские к нам приезжали, обыскали дом и ничего не нашли. Отраву собакам кто угодно мог подбросить. Мы сами думали подложить яд, но кому это нужно?! Мы любим животных, они не виноваты. Я готова к компромиссу. Пусть Татьяна уедет отсюда».

Также она охарактеризовала поэта-песенника, как «не очень адекватного человека».

«Татьяна угрожала много раз. Говорила, что нам всем хребет сломает. По ее словам, мы ей во двор мусор кидаем. Это же надо до такого додуматься? Она сама все со свалки тащит – битый шифер, какие-то старые матрасы. Она же не выкидывает отходы. Перед приездом журналистов хоть чуть порядок навела в доме», - сказала соседка Люба.

По мнению Татьяны и ее подруги, соседи «набросились» на звезду, чтобы завладеть ее участком.

«У соседей появились деньги, а участок на улице, где живет Таня стоит приличных денег. Эти люди узнали, что у нее не оформлена земля. Достаточно Таню в тюрьму посадить, 82-летняя мать этого не переживет и все. Свободный участок можно купить», - предположила Елена Петрова.

Звездные коллеги уверены, что против Татьяны Назаровой незаконно возбудили уголовное дело, поэтому они обратились к главе СК РФ Александру Бастрыкину за помощью. Автора песен обвинили в нанесении тяжкого вреда здоровью соседки, которой она ранее угрожала убийством.

«Председатель ведомства поручил руководителю СУ СК России по Краснодарскому краю Андрею Маслову проверить законность возбужденного уголовного дела», - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Опрос

А вам в детстве родители выписывали детские журналы?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах