Примерное время чтения: 2 минуты
382

В Краснодаре служащая крупного коммерческого банка сбывала фальшивые деньги

Краснодарский край, 14 ноября – АиФ-Юг. Крупную партию фальшивых денег изъяли полицейские у банковской служащей в четверг, 14 ноября.

«В ходе обыска в офисе одного из крупнейших коммерческих банков России полицейские изъяли более трех миллионов рублей, вызывающих подозрение в их подлинности. Еще около двух миллионов «фальшивок» было изъято дома у 27-летней сотрудницы банка», – сообщили в управлении МВД России по Краснодару.

Полицейские установили, что в ноябре подозреваемая неоднократно сбывала поддельные пятитысячные купюры через банкоматы, расположенные в торговых центрах. Девушка переводила фальшивки на банковскую карту, а также использовала их при оплате покупок.

При производстве обысков подозрения полицейских подтвердились. Изъятые фальшивые деньги на сумму свыше 5 000 000 рублей направлены для проведения экспертизы.

Сейчас подозреваемая задержана и заключена под стражу, в отношении нее возбужденно уголовное дело по статье «Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег, или ценных бумаг».

Также задержана одна из предполагаемых соучастниц, она уже  дает признательные показания.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах