124

Во время стихии в Сочи пострадали три человека

пресс-служба администрации Сочи / Пресс-служба администрации Сочи

Краснодарский край, 26 сентября – АиФ-Юг. Ураганный ветер бушевал в Сочи, срывая крыши домов, ломая деревья. Во время стихии сила ветра достигала 35 метров в секунду.

Всего пострадали три человека, сообщили в мэрии Сочи. 23-летняя девушка получила черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга, 19-летняя девушка получила ушибы шейного отдела позвоночника и мягких тканей бедра, 23-летний молодой человек получил ушибленную рану теменной области и сотрясение головного мозга.

В результате прохождения холодного фронта и сильного ветра в городе Сочи произошло массовое падение деревьев на электропровода, проезжую часть автомобильных дорог, припаркованный транспорт, а также повреждение кровли зданий.

За ночь были полностью расчищены дороги и тротуары, убрали более 100 упавших деревьев с 30 улиц города.  Всего работало свыше 400 человек. Утром город вернулся к привычному темпу жизни.

Железная дорога работает в нормальном режиме по расписанию, а на автотрассе Джубга – Адлер введено реверсивное движение.

По информации синоптиков, 27 сентября на Сочи зайдет новый циклон.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах