aif.ru counter
277

Под Новороссийском большегрузы перекрыли федеральную дорогу

Краснодарский край, 3 октября – АиФ-Юг. В Новороссийске водители большегрузного транспорта перекрыли федеральную дорогу, попытавшись сорвать работу весового поста. Инцидент произошел в ночь на 3 октября. Водители преследовали цель – выезжать с зернового терминала, минуя контрольные весы.

Заняв все четыре полосы федеральной автодороги «Дон М – 25», водители покинули свои автомобили, сообщили в управлении МВД по региону.

Нарушение правил дорожного движения и игнорирование требований сотрудников полиции привели к заторовой ситуации, которая в любой момент могла перерасти в серьезное массовое столкновение между участниками дорожного движения.

Прибывшим по тревоге личному составу отдела ГИБДД и роты ДПС совместно с полицией удалось пресечь нарушение общественного порядка и разрастание конфликта.

Восемь предполагаемых зачинщиков массового нарушения ПДД были переданы следственно-оперативной группе для дальнейшего разбирательства. В отношении каждого из них  составлен административный материал по ст. 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции) и избрана мера пресечения  административный арест.

На месте происшествия были составлены 33 административных материалов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах