506

Краснодарский водитель эвакуатора расстрелял жителя Кабардино-Балкарии

Краснодарский край, 7 октября – АиФ-Юг. В Краснодаре установлен и задержан местный житель, ранивший 28-летнего жителя Кабардино-Балкарии в голову. Пострадавший лишился зрения.

По версии следствия, 19 сентября на одной из улиц Краснодара в процессе езды между подозреваемым, управлявшим эвакуатором, и водителем с двумя пассажирами автомобиля «Дэу Нексия» произошел конфликт. Причем, водитель легковушки  угрожал оружием водителю грузовой машины.

На следующий день знакомый подозреваемого обнаружил молодых людей на одной из штрафных стоянок, куда они прибыли с целью получения автомобиля одного из них. Мужчина предложил оказать содействие в возврате машины. Вечером 20 сентября жители Республики Кабардино-Балкария прибыли на встречу, куда также приехал подозреваемый и его знакомый.

Находясь в районе учебного хозяйства «Кубань», подозреваемый надел маску, взял ружье и вышел из машины. С его слов, водитель «Дэу Нексиа» в это же время достал стартовый пистолет. После этого краснодарец произвел не менее 7 выстрелов в сторону находившейся машины. Одним из выстрелов стрелявший причинил ранение головы 28-летнему мужчине, который был госпитализирован. В результате причиненного ранения потерпевший лишился зрения, сообщили в СКР по региону.

В настоящее время подозреваемый задержан. Расследование уголовного дела продолжатся.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах