Примерное время чтения: 1 минута
701

Стали известны подробности убийства фермера на Кубани

Краснодарский край, 11 декабря – АиФ-Юг. Подробности убийства фермера, которое произошло на Кубани, АиФ-Юг сообщили в СКР по региону.

В ходе расследования уголовного дела следователи установили, что убитому фермеру было 45 лет. Во время происшествия он дома был с женой.

«В дом ворвались двое вооруженных охотничьим ружьем мужчин, на головах которых были надеты маски. Нападавшие связали женщину, после этого потребовали от собственника дома выдать им имеющиеся ценности. Фермер попытался оказать сопротивление, после этого один из злоумышленников выстрелил из ружья.

Хозяин дома получил тяжелое ранение в живот и не мог больше сопротивляться, - рассказал представитель СКР по региону Иван Сенгеров. -  После этого нападавшие, требуя деньги и ценности, развязали жену фермера. Она отдала им 250 тысяч рублей и два охотничьих ружья. Когда преступники скрылись, женщина вызвала супругу «скорую помощь».

Однако медикам спасти жизнь фермера не удалось.

Напомним, нападение на дом главы крестьянско-фермерского хозяйства произошло вечером во вторник, 10 декабря, в хуторе Лобода Лабинского района.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы снова вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах