Примерное время чтения: 2 минуты
442

Москвичи несут не место убийства Бориса Немцова цветы и свечи

Сюжет Убийство Бориса Немцова в Москве
Краснодар, 28 февраля - АиФ-Юг.

Жители Москвы несут на Большой Москворецкий мост, где в ночь на 28 февраля был убит оппозиционный политик Борис Немцов, цветы и свечи.

Как сообщает РИА Новости, на мосту в центре столицы уже появилась фотография убитого политика, рядом с которой лежат живые цветы, горят свечи.

Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля четырьмя выстрелами в спину, которые были произведены из проезжавшего мимо автомобиля. Одна из пуль попала политику в сердце, он скончался на месте. Правоохранительные органы столицы возбудили два уголовных дела по статьям «убийство» и «незаконный оборот оружия». В Москве введен план «Перехват».

Свои соболезнования родственникам и близким погибшего уже выразили Владимир Путин, Дмитрий Медведев, Михаил Горбачев, Алексей Кудрин и многие другие. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал произошедшее «стопроцентной провокацией».

Справка
Борис Немцов родился в Сочи 9 октября 1959 года. Отец – Ефим Давыдович, заместитель начальника строительного главка, мать – Дина Яковлевна, заслуженный врач, педиатр. В 2009 году при поддержке «Солидарности» выдвигался на пост мэра Сочи. По итогам выборов занял второе место.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах