Примерное время чтения: 1 минута
103

В Сочи из горящего общежития сумели спастись две женщины и ребенок

Краснодарский край, 31 марта – АиФ-Юг. В Сочи в общежитии на улице  Донской сгорела комната, двое взрослых и ребенок успели спастись.

Сообщение о возгорании поступило 31 марта в 10.00 на пульт пожарной охраны. В общежитии по улице Донской, 19 горела комната на 1-ом этаже, пламя быстро распространялось.

В зда­нии бы­ло силь­ное за­дым­ле­ние. Лю­дей в сроч­ном по­ряд­ке эва­ку­иро­ва­ли. Как вы­яс­ни­лось, по­жар на­чал­ся в квар­ти­ре на пер­вом эта­же, но от ог­ня и ко­по­ти пос­тра­да­ли так­же 2 и 3 эта­жи. 

«На место тушения прибыли 4 пожарных расчета. Жители дома были эвакуированы из своих комнат. В течение получаса пожар удалось локализовать. Погибших при пожаре нет», - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Предварительной причиной пожарные называют возгорание электропроводки. Жильцы комнаты — две сестры и маленький ребенок — проснулись от удушливого дыма. Они успели выбежать на улицу. Их комната выгорела полностью. Также пострадал общий коридор и несколько соседних комнат.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах