131

На Кубани за автоугон задержаны без вести пропавшие подростки из Волгограда

Краснодарский край, 1 апреля – АиФ-Юг. Без вести пропавшие подростки  из Волгограда, были задержаны кубанской полицией.

«Подростки были задержаны полицейскими, которые заметили автомобиль «Ока» ВАЗ -1111 с номерными знаками Волгоградской области. Трое несовершеннолетних, находившихся внутри автомобиля, попытались скрыться, но полицейские задержали их и доставили в отдел», - сообщили нам в пресс-службе ОГИБДД Отдела МВД России по Лабинскому району.

При проведении проверки личности несовершеннолетних было установлено, ими оказались 12, 14 и 16 - летние  жители города Волгограда, которые числились в розыске как без вести пропавшие.

Подростки пояснили, что автомобиль «Ока» они угнали в городе Волгограде для того, чтобы навестить бабушку одного из угонщиков, проживающую в Лабинске.  По пути следования в Краснодарский край беглецы совершали кражи топлива из автомобилей, которые встречались им на трассе.

Добравшись до Лабинска, подростки бросили машину, у которой спустило колесо, и пешком отправились гулять по городу, где заметили открытый автомобиль. Напрямую соединив провода, они завели машину и поехали в Армавир. Попав в ДТП, ребята бросили машину и, пешком вернувшись в Лабинск, забрались в оставленную ими «Оку», где и были обнаружены сотрудниками полиции.

Несовершеннолетние доставлены в УМВД России по городу Волгограду. По факту угона автомобиля ГАЗель  и совершенного ДТП проводится проверка.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах