1613

Из-за обильных дождей на Кубани обрушился автомобильный мост

Алексей Витвицкий / АиФ

Краснодарский край, 26 мая – АиФ-Юг. Уровень воды в реках Кубани повысился из-за обильных дождей, вследствие чего в Мостовском районе обрушился автомобильный железобетонный мост, сообщает МЧС по региону.

«В воскресенье, 25 мая, от оперативного дежурного ЕДДС Мостовского района поступила информация о том, что в пос. Псебай поднялся уровень воды в реке Армянка. В результате частично разрушился автомобильный железобетонный мост на улице Красноармейской», - передает пресс-служба ведомства.

Специалисты совместно со спасателями обследуют поселок. Автомобили движутся в объезд.

Напомним, ранее в результате выпадения обильных осадков поднялась вода в реке Апшишака в хуторе Первомайском Мостовского района. Ручей вышел из берегов, затопило улицу Мостовую.

Вода зашла примерно в 50 частных придворовых территорий. Для эвакуации людей были подготовлены 2 специальных пункта в школе № 18 и сельском Доме культуры.

Также в ведомстве отмечают, что угроза подтопления в минувшие выходные сохранялась в Абинске. В Лабинском районе произошло подтопление приусадебных участков в станицах Владимирской и Засовской. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах