Примерное время чтения: 2 минуты
144

Курганинская полиция вернула родителям 16-летнюю беглянку

Краснодарский край, 2 июня – АиФ-Юг. Курганинские полицейские нашли 16-летнюю девушку, пропавшую из поля зрения родителей на сутки.

В дежурную часть отдела МВД России по Курганинскому району поступило сообщение от жительницы города о том, что ее 16-летняя дочь утром ушла из дома и не вернулась. Родителям девочка сказала, что пошла в колледж для  сдачи зачета, однако, как выяснилось позднее, там она не появлялась, сообщили в пресс-службе ведомства.

Родители пропавшей пытались дозвониться ей на мобильный, но телефон был выключен, тогда они обратились в полицию.

Для розыска подростка было создано несколько поисковых групп из числа сотрудников подразделений полиции ОМВД, ориентировки разосланы в близлежащие территориальные органы внутренних дел.

Сотрудники отделения по делам несовершеннолетних совместно с оперуполномоченными уголовного розыска отработали круг знакомых пропавшей девочки, в результате чего была получена информация о том, где она может находиться.  Через некоторое время местонахождение пропавшей было установлено.

Как выяснилось, все это время – чуть более суток - она находилась у своей однокурсницы, мобильный телефон выключила, так как «боялась, что мама будет ругаться».

В настоящее время девочка передана родителям, с ней и с ними проведена профилактическая беседа.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах