67

В Калининском районе наркополицейские уничтожили плантацию марихуаны

Краснодарский край, 10 июня – АиФ-Юг. Наркополицейские взяли с поличным сообщников, промышлявших сбытом марихуаны на Кубани.

Как сообщила нам пресс-служба ведомства, информацию об их криминальной деятельности оперативники получили в начале года. Было известно, что один из жителей Калининского района организовал канал поставки наркотика в Краснодар.

Заказчик, 24-летний краснодарец, договорился с сельским жителем об бесперебойной поставке марихуаны. Житель Калининского района в безлюдном месте соорудил делянку, засеял коноплю, ухаживал за растениями. Когда урожай созрел, сообщил об этом краснодарцу. Однако встречаться с ним лично не решался. Наркотик передавал через посредников при помощи тайниковых закладок. Переговоры по телефону вел лишь зашифрованными фразами. Товар также предпочитал хранить вне дома. У мужчины было несколько укромных мест, где он прятал запрещенное зелье.

По необходимости, передавал наркотик краснодарцу, тот в свою очередь, реализовывал его клиентам.

Молодого человека взяли с поличным после очередной сделки. Чуть позже был проведен обыск в доме его соучастника. Под навесом летней кухни правоохранители обнаружили бутылку, в которой хранилось 366 граммов гашишного масла. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах