85

На Кубани активизировались телефонные« террористы»

Краснодар, 18 августа - АиФ-Юг, АиФ -.

На Кубани за прошедшие выходные в полицию поступило 3 ложных сообщения об террактах.

В первом случае злоумышленником оказался несовершеннолетний - житель города Краснодара. 17 августа в 16 часов подросток позвонил на стационарный телефон 87-летней пенсионерки и сообщил, что под многоэтажным домом, в котором она проживает, заложена бомба, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Жильцы дома немедленно были эвакуированы. Подвальное помещение и прилегающая территория были обследованы кинологом с собакой и взрывотехником.

Второй вызов был в Мостовском районе. Подозреваемым в заведомо ложном сообщении об акте терроризма оказался 53-летний житель Самарской области. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, 16 августа в 23:10 он позвонил в полицию и сообщил о том, что в микрорайоне Энергетиков готовится теракт. На место происшествия выехали сотрудники полиции.

В Тихорецке ведется розыск телефонного террориста. Звонивший сообщил, что в помещении одного из магазинов находится три взрывных устройства. Приехавшие полицейские обследовали территорию. Информация не подтвердилась.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах