386

Полиция Краснодара задержала всех членов банды, совершавших разбой на АЗС

Краснодарский край, 14 ноября - АиФ-Юг.

Полиция Краснодара задержала всех членов преступной группы, совершивших серию разбойных нападений на АЗС и продуктовые магазины, сообщает пресс-служба ведомства.

«В начале текущего месяца на автозаправочную станцию, расположенную на улице Красных Партизан, было совершено разбойное нападение, в ходе которого четверо злоумышленников в масках под угрозой предмета похожего на пистолет завладели кассовым аппаратом с наличностью и мобильным телефоном кассира.

Предполагаемые преступники скрылись с места преступления на автомобиле, их добычей стала денежная сумма в размере 34 тысяч рублей», - рассказали в управлении МВД по Краснодару.

Все действия разбойников зафиксировали камеры видеонаблюдения. Полицейские установили, что для совершения преступления молодые люди взяли в аренду автомобиль.

Первого участника разбойного нападения задержали в Геленджике. Через сутки в Краснодаре был задержан второй участник банды.

Наконец, 12 ноября  были задержаны еще двое грабителей, которым удавалось скрываться в течение последних десяти дней.

У задержанных был изъят пневматический пистолет, который они использовали в качестве предмета угрозы. Злоумышленниками оказались 19, 20 и 23-летние жители станицы Геймановской Тбилисского района Краснодарского края.

Подозреваемым избрана мера пресечения в виде ареста. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ «Разбой», предусматривающая до 10 лет лишения свободы.   

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах