115

В Сочи разыскивают 5-летнего мальчика, которого похитил отец

Краснодарский край, 16 февраля - АиФ-Юг.

Розыск пятилетнего мальчика Захара Варелджьяна объявлен в Сочи, сообщает пресс-служба управления ФССП России по Краснодарскому краю.

«Исполнительное производство возбуждено на основании решения Заельцовского районного суда Новосибирска об определении места жительства мальчика с его матерью в городе Новосибирске.

Однако такой поворот событий не устраивал отца ребенка – жителя поселка Дагомыс Краснодарского края. Мужчина увёз мальчика в Сочи и наотрез отказался передавать его матери», - пояснили в пресс-службе ведомства.

По словам отца, от отказывается передать ребенка матери в связи с тем, что занимается его лечением.

В отношении должника был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 17.15. КОАП РФ (Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера),  а также постановление о временном ограничении на выезд за пределы РФ. Но найти ребенка это не помогло, отметили в пресс-службе управления ФССП.

В рамках заведенного розыскного дела были направлены запросы в учебные, дошкольные, медицинские учреждения, детские спортивные школы, развивающие образовательные учреждения о наличии разыскиваемого ребенка в списках учащихся. 

Представители закона неоднократно посещали адреса, по которым мог находиться мальчик. Результатов данные действия не принесли, так как должник регулярно меняет место проживания.

Всем, кто обладает информацией о местонахождении Варелджьян Захара Давитовича, просьба сообщить судебному приставу-исполнителю Лазаревского районного отдела г. Сочи по телефону: (88622) 70 75 81, 70-75-18.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах