446

На Кубани женщина пыталась остановить мужа от суицида и сгорела сама

Краснодарский край, 27 февраля - АиФ-Юг.

Мужчина подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью супруге, повлекшего ее смерть, сообщает Наталья Смяцкая, помощник руководителя СКР по краю.

43-летняя женщина получила термические ожоги до 85% поверхности тела и скончалась в больнице через пять дней после госпитализации.

«Установлено, что женщина проживала в станице Баракаевской вместе с несовершеннолетним сыном и 45-летним супругом. Днем 25 января мужчина пришел домой в состоянии сильного алкогольного опьянения, поэтому между супругами произошла ссора», - рассказывает Смяцкая.

В ходе конфликта муж стал высказывать жене намерение совершить самосожжение. Он вышел на улицу, достал из хозяйственной постройки канистру с бензином. Однако, открыв крышку, мужчина облил жидкостью не себя, а супругу и поджег ее.

Увидев воспламенение одежды, он попытался потушить возгорание, при этом сам получил ожоги 25% поверхности тела. Пострадавшие стали самостоятельно оказывать себе первую помощь, а потом вызвали «скорую медицинскую помощь».

В настоящее время подозреваемый задержан, судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах