423

На Кубани погиб 4-летний мальчик, которого воспитывал отчим

Татьяна Руденко / АиФ
Краснодарский край, 27 февраля - АиФ-Юг.

22-летний житель Каневского района пойдет под суд за причинение тяжкого вреда здоровью 4-летнему мальчику, который впоследствии скончался, сообщает СКР по региону.

«В правоохранительные органы 25 февраля 2015 года поступило сообщение о доставлении в больницу 4-летнего мальчика с множественными ушибами головы и тела. При этом установлено, что указанные повреждения ребенку причинил 22-летний сожитель его матери», - рассказали в пресс-службе ведомства.

Ребенок проживал вместе с матерью, братом и бабушкой в станице Стародеревянковской. Также вместе с ними проживал сожитель матери.

По версии следствия, в течение нескольких дней мужчина по причине плохого поведения и непослушания применял физическую силу к ее сыну. Он наносил мальчику удары по голове и телу, бил ремнем, а также шнуром от зарядного устройства мобильного телефона. В это время мать ребенка находилась на работе.

Утром 25 февраля мужчина несколько раз ударил мальчика по лицу, после чего состояние ребенка ухудшилось. Приехавшая бригада скорой помощи госпитализировала мальчика в больницу в отделение реанимации. Вечером в тот же ребенок скончался.

В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах