aif.ru counter
27.01.2010 14:45
21

На Кубани случайно пристрелили браконьера

Несколько позже в лесу обнаружили уже мертвое тело браконьера. По предположению следствия, в спину смертоносная пуля попала прямиком из ружья защитника леса. При доставлении мужчины в больницу была констатирована его смерть.

Сейчас, в связи с гибелью в Туапсинском районе мужчины, занимавшегося незаконной охотой, проводится доследственная проверка.

«Следственным отделом по г. Туапсе следственного управления Следственного комитета по Краснодарскому краю в связи с гибелью 30-летнего жителя пос. Новомихайловское проводится проверка в порядке ст. 144 и 145 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации» - уточняет Инна Бирюкова, заместитель руководителя СУСК при прокуратуре РФ по Краснодарскому краю по работе со СМИ.

Кстати, это не первый случай, когда несанкционированная охота привела к гибели браконьера. В мае прошлого года в в Астраханской области перестрелка браконьеров с милицией привела к гибели одного из преступников. Каспийском море браконьеры, вооруженные автоматическим оружием, завязали перестрелку с патрульным катером. Ответным огнем был убит один из преступников, а другой получил ранение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество