aif.ru counter
24

Житель Приморско-Ахтарска пытался ограбить охраняемое домовладение в Краснодаре

В Краснодаре 17 августа в 17:56 на централизованный пульт вневедомственной охраны города поступил сигнал «Тревога». Дежурный незамедлительно передал сообщение группе задержания, сообщает пресс-служба УВО при ГУВД по Краснодарскому краю.

Патруль прибыл по указанному адресу уже через четыре минуты, характерных следов взлома обнаружено не было. Осмотрев территорию, во дворе домовладения сотрудники вневедомственной охраны задержали 28-летнего жителя Приморско-Ахтарского района. Объяснить своё нахождения на охраняемой территории гражданин не смог, ссылался на то, что находился в состоянии алкогольного опьянения и ничего не помнит.

По данному факту материал зарегистрирован в книге учёта сообщений о преступлениях по статье 139 УК РФ «Нарушение неприкосновенности жилища». В настоящее время в отношении задержанного проводится проверка. Известно, что ранее он судим по статье 161 УК РФ «Грабеж» и имел наказание в виде условного срока лишения свободы. По словам хозяйки домовладения, ничего не похищено.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах