aif.ru counter
01.09.2010 10:30
24

Мужчина убил женщину за её курение

В правоохранительные органы по Усть-Лабинскому району 30 августа 2010 года поступило сообщение об обнаружении на правом берегу реки Третья Кочеты тела 43-летней Светланы Баздыревой, сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по Краснодарскому краю.

При первоначальном осмотре места происшествия и тела каких-либо видимых признаков совершения преступления обнаружено не было.

          

Судебно-медицинское исследование тела установило, что смерть Баздыревой наступила в результате тупой травмы грудной клетки и множественных переломов рёбер.

          

По данному факту Усть-Лабинским районным следственным отделом 31 августа 2010 года возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ.

          

Установлено, что Баздырева в день её обнаружения распивала алкогольные напитки со своим знакомым 38-летним Николаем Коваленко. Женщина закурила сигарету, что сильно не понравилось её знакомому. Коваленко высказал своё недовольство, после чего стал избивать её ногами. От полученных побоев женщина скончалась на месте. После этого Коваленко лёг рядом с убитой, поспал, после чего скрылся.

          

В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Предварительное расследование продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество