aif.ru counter
02.09.2010 12:01
118

Житель Кропоткина изнасиловал свою 16-летнюю дочь

Кропоткинским межрайонным следственным отделом 01 сентября 2010 года возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«а» ч.3 ст.132 УК РФ, в отношении 49-летнего Владимира Кравцова, совершившего насильственные действия в отношении своей 16-летней дочери, сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по Краснодарскому краю.

           

Девушка постоянно жила со своей матерью в Кропоткине и не знала своего отца, который жил в том же городе. Около месяца назад мать познакомила дочь с отцом, а 1 сентября Кравцов предложил дочери устроить праздник в честь начала учебного года.

Приведя её к себе домой, Кравцов выпил пиво, включил порнофильм и стал принуждать дочь к половому акту, при этом она пыталась сопротивляться. Мужчина с применением силы раздел дочь, связал ремнями ей руки и ноги, после чего совершил с ней насильственные действия сексуального характера.

Через некоторое время Кравцов пошёл купить ещё пива. В это время девушке удалось освободиться от ремней, - она смогла позвонила матери. Мать по пути встретила работников ДПС, с которыми прибыла в дом Кравцова.

           

В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Предварительное расследование продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество