aif.ru counter
06.09.2010 13:21
28

Погоня на краснодарских улицах закончилась задержанием

4 сентября в Краснодаре на ул.Гибоедова около 1:00 мск во время несения службы сотрудники вневедомственной охраны обратили внимание на автомобиль ВАЗ-11113, который двигался без света фар, а молодые люди, находившиеся в нём, при виде сотрудников милиции стали заметно нервничать, сообщает пресс-служба УВО при ГУВД по Краснодарскому краю.

На просьбу остановиться водитель машины не отреагировал и лишь увеличил скорость. Началась погоня, как говорится, в лучших традициях американских боевиков. На ул. 1-ый пр. Сафонова сотрудникам вневедомственной охраны удалось «прижать»  преследуемый автомобиль.

Водитель был задержан, пассажиру удалось скрыться. Милиционеры посадили злоумышленника в служебный автомобиль и при отработке района задержали второго угонщика.

Как стало известно, один из злоумышленников «присмотрел» соседский автомобиль, который часто парковали на улице. Вместе с приятелем они легко открыли и завели машину – сотрудники вневедомственной охраны им встретились «невовремя».

Удивлён был только хозяин машины, которого разбудили ночью и вернули угнанный автомобиль - он даже не успел заметить пропажи. Теперь молодым людям 1991 года рождения, которые уже были судимы и проходили по уголовному делу как подельники ( по ст. 158 УК РФ – кража), грозит новая уголовная ответственность по ст. 166 УК РФ (Незаконное завладение транспортным средством).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество