aif.ru counter
42

Найден предприниматель, пропавший на Кубани более недели назад

29-летний предприниматель Виктор Горобец 28 сентября выехал из дома в Ростов-на-Дону для решения коммерческих вопросов. При себе он имел крупную сумму денег - около 700 тысяч рублей. После этого мужчина не выходил на связь со своими родственниками, никто не знал о месте его нахождения.

По факту исчезновения предпринимателя 1 октября было возбуждено уголовное дело. Начались поиски пропавшего, сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по Краснодарскому краю.

6 октября место нахождения пропавшего было установлено: Мужчину остановили на посту ДПС в Успенском районе Краснодарского края, при этом он находился в подавленном состоянии.

Как выяснилось в ходе допроса, Горобец перед выездом из ст.Ленинградская 28 сентября зашёл в магазин за сигаретами, где познакомился с мужчиной и женщиной.  

После знакомства он стал беспрекословно выполнять их требования, передал им все свои деньги, а также золотые часы и цепь. Кроме того, Горобец возил их в церкви Москвы, Тулы, Воронежа, после чего по их указанию прибыл в г. Мариуполь Республики Украина, где мужчина и женщина остались, поручив ему следовать в церковь в г. Пятигорске. За время отсутствия Горобец проехал более 3800 км.

В настоящее время потерпевший проходит лечение. Приняты меры, направленные на установление личностей подозреваемых. Предварительное расследование продолжается.

Ранее на тему:

В Краснодарском крае ищут пропавшего предпринимателя  

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах