aif.ru counter
08.10.2010 18:20
28

От кого спасать детей?

В середине сентября недалеко за пределами Березанской школы-интерната Выселковского района было обнаружено тело двенадцатилетнего воспитанника с признаками удушения и открытой черепно-мозговой травмы. Причем вещи мальчика, в том числе игрушка, с которой он не расставался, находились на территории школы, возле проема в стене забора. Следствие пока не называет подозреваемых, но есть версия, что это сделал кто-то из окружения ребенка.

Проводятся проверки и в самом интернате. Почти в это же время в станице Ясенской Ейского района предположительно, от рук отчима погиб четырехлетний мальчик. Следствие предполагает, что мужчина кроме всего прочего насиловал ребенка. А на прошлой неделе таксист и диспетчер службы спасли новорожденную девочку, которую выбросила собственная мать. Мы будем следить за всеми тремя делами и надеемся, что виновные будут наказаны по всей строгости.

Самое страшное, что в большинстве случаев в гибели детей виноваты близкие люди. Значит, на их защиту должно встать общество - внимательней относится к тем, кто рядом. Ведь чужих детей не бывает.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество