aif.ru counter
15

Стрельба в Чечне: убиты четыре человека, ранен глава аппарата парламента

Во вторник утром (9:12 мск) в Грозном на территории одного из административных зданий Чеченской республики началась стрельба.

По предварительным данным, три или четыре вооружённых человека ворвались в парламент, они ведут стрельбу. На 10:20 мск сообщалось, что бандиты заблокированы в одном из помещений. Некоторые источники утверждают, что боевики захватили заложников. По другой информации, два человека осуществили самоподрыв, в результате которого погибли четыре сотрудника парламента.

По предварительным данным, в результате нападения на парламент Чечни ранен руководитель аппарата парламента, сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах.

На данный момент операция по уничтожению боевиков завершена, депутаты парламента и техработники, захваченные боевиками, освобождены. Спецоперацию проводили шесть сотрудников ОМСН и шесть сотрудников ОМОНа.

Об инциденте проинформировали министра внутренних дел России Рашида Нургалиева, который находится во вторник в Грозном. Утром он планирует провести совещание в МВД Чеченской республики, которое приурочено к предстоящему Дню милиции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах