aif.ru counter
13

Члены банды Цапка сознались еще в 40 преступлениях

Арестованные в кубанской станице Кущевская дают признательные показания в совершении почти 40 особо тяжких преступлений, пишет rosbalt.ru.

Сейчас следователи обследуют места предполагаемых захоронений. Местные жители уверены, что убитые - бомжи или жители других регионов страны, ставшие жертвами банды.

Во время новогодних каникул на Украине задержали Владимира Алексеева, известного также по кличке Вова Беспредел. В ходе допроса Алексеев признался, что лично задушил фермера Сервера Аметова. Из-за этого следователям пришлось повторно эксгумировать тело и проводить экспертизу, потому что ранее утверждалось, что он задохнулся от угарного газа.

Лидер банды головорезов, орудовавших в Кущевском районе Краснодарского края, еще раньше сознался на допросах, что лично участвовал в убийстве 12 человек в доме фермера вечером 4 ноября. До этого считалось, что Сергей Цапок был только заказчиком резни. Как сообщали СМИ, на допросах он признался, что приехал в дом Сервера Аметова уже под конец кровавой бойни, но успел лично добить хозяина дома. Перед тем как убить, его жестоко избивали: на теле обнаружено огромное количество ссадин, кровоподтеков и ушибов. Кроме того, Аметов получил 18 ножевых ранений, тогда как на остальных телах было не больше 12-ти. (Отметим, некоторые источники сообщали, что наибольшее число ножевых ранений получила жена хозяина).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах