aif.ru counter
25

Китайцы сняли клип о реальном убийстве в рижском кинотеатре

Китайский интернет-портал Apple Daily создал клип в формате 3D об убийстве в рижском кинотеатре Forum Cinemas, совершенном в субботу, 19 февраля. Клип сделан по первоначальной версии, согласно которой был убит человек, мешающий зрителям смотреть фильм «Черный лебедь» и не реагирующий на замечания окружающих, пишет kompromat.lv .

Впрочем, реставрация получилась недостоверная, так как китайцы использовали первоначальную информацию, когда считалось, что убит именно нарушитель спокойствия - чрезмерно громкий едок попкорна. Как известно по последним данным, и убийца, и нарушитель спокойствия - один и тот же человек, юрист Николай Зыков. Убитый - отец четверых детей Айгарс Эгле - лишь пытался угомонить разбуянившегося Зыкова, пишет «Открыто!».

Напомним, 19 февраля в кинотеатре Kino Citadele 27-летний докторант юрфака Латвийского университета Николай Зыков застрелил сотрудника банка Citadele Айгара Эгле. Эгле на протяжении всего сеанса делал замечания Зыкову, а по окончании фильма он повернулся к Николаю и выбил коробку попкорна у него из рук. Николай ответил тем, что вылил содержимое стакана на голову Эгле. Тогда жертва перескочил через ряд кресел, возможно, чтобы ударить противника, но прозвучали выстрелы. Эгле перекатился через кресла и упал 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах