aif.ru counter
51

Сочинец самостоятельно впустил вора в свой дом

В отдел милиции №24  г. Сочи обратился местный житель с заявлением о краже. Мужчина рассказал сотрудникам, что накануне вечером к нему в дверь позвонил незнакомец.

Сочинец поинтересовался, зачем он пожаловал, тот встревоженным голосом просил его впустить в квартиру и дать домашний телефон позвонить, якобы у него случилась какая-то беда. Мужчина поверил в искренность незнакомца и позволил ему войти в прихожую, где находился телефон, а сам на пару минут отлучился на кухню. Незнакомец поговорив, поблагодарил мужчину и быстро удалился, не дожидаясь, пока хозяин выйдет из комнаты.

Когда сочинец  вернулся - увидел пропажу своей куртки. Мужчина выбежал на улицу, в надежде найти незнакомца, но того уже и след простыл. Поднявшись обратно, он тут же набрал номер 02. На место происшествия немедленно выехала следственно – оперативная группа, которая опросила потерпевшего и составила портрет подозреваемого.  В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий личность и местонахождение подозреваемого были установлены. Уже к вечеру вор был задержан. Им оказался 37 – летний сочинец. Сейчас в отношении подозреваемого возбуждено уголовное 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах