aif.ru counter
33

Судебные приставы провели горячеключевской рейд

В Горячем Ключе приставы провели рейд по взысканию различного вида задолженностей. В ходе мероприятия представители закона посетили граждан, которые не погашают задолженности по алиментным, кредитным и налоговым платежам. В ходе рейда у жителя города-курорта, не оплатившего своевременно транспортный налог, в рамках возврата задолженности был арестован мобильный телефон марки «Самсунг». Второй должник, не выплачивающий алименты 15-летнему сыну, лишился телевизора «Тошиба».

По другим адресам также был арестован ряд предметов бытовой техники.- Арест имущества должников по различным видам платежей — суровая, но необходимая мера, - комментирует ситуацию и.о. заместителя руководителя Управления ФССП России по Краснодарскому краю Андрей Снежко.

- Эти действия судебных приставов направлены, в первую очередь, на возврат задолженности, то есть — на восстановление граждан в их правах и торжество Закона. Поэтому, чтобы избежать малоприятной процедуры ареста и изъятия, в принципе, нужных в быту вещей, жителям края следует ответственно относиться к принятым на себя финансовым обязательствам и своевременно совершать выплаты, не допуская накопления задолженности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах